Usaha Transportasi dan Pariwisata

Keamanan Pangan

Untuk memproduksi makanan dan minuman yang berkualitas dan aman untuk dikonsumsi, setiap produsen memerlukan SDM yang kompeten dan handal dalam pengelolaan sistem manajemen yang menyangkut hal-hal berikut:
  • produksi dengan mengaplikasikan SOP tentang hygiene dan sanitasi;
  • penanganan (handling) yang baik;
  • penyimpanan secara layak;
  • sistem pengangkutan dan distribusi yang handal.
Salah acuan dalam upaya ini adalah standar HACCP yang memberikan panduan tentang sistem produksi yang aman dan sehat.

Ketersediaan fasilitas pelatihan HACCP oleh SUCOFINDO akan membantu perusahaan dalam mengembangkan kualitas SDM guna menerapkan HACCP dan praktik-praktik terbaik lainnya.

Layanan Kami:
Hubungi Kami
Kantor Pusat
Graha Sucofindo 1st floor Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 34 Jakarta 12780
 
Telepon (021) 7983666 Ext. 1116, 1124
Fax (021) 7986473, 7983888
Email customer.service@sucofindo.co.id